fbpx

Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO

A Clínica Dra. Mariana Pereira está comprometida com o respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que são disponibilizados pelos utilizadores. Neste sentido, pode conhecer toda a informação relativa à forma com os dados são tratados sempre em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

2. OBJETIVO RECOLHA DE DADOS

Os dados pessoais dos utilizadores são captados no âmbito da estratégia de marketing e comunicação da Clínica Dra. Mariana Pereira, sempre com o consentimento explícito dos utilizadores. Desta forma, a Clínica Dra. Mariana Pereira tem a possibilidade de dar a conhecer os seus serviços, eventos, campanhas, informação relacionada com saúde mental, através de e-mail, enquanto for do interesse de ambas as partes.

3. ONDE SÃO CAPTADOS DADOS PESSOAIS

A Clínica Dra. Mariana Pereira capta dados pessoais dos utilizadores através do website –  dramarianapereira.com e, eventualmente, através da newsletter ou anúncios nas redes sociais e Google Ads que a marca possa eventualmente lançar, a partir dos quais poderão ser solicitados dados para envio de informação que o utilizador considerou relevante.

4. PARA QUE É FEITA A RECOLHA DE DADOS

A informação obtida pela Clínica Dra. Mariana Pereira através do seu website é para uso exclusivo da empresa/ marca. A Clínica Dra. Mariana Pereira compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento do utilizador, exceto se a isso obrigada por decisão de tribunal.

Toda a informação recolhida é organizada numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD, podendo ser utilizada para:

  • Melhorar os serviços ou identificar novos serviços de interesse;
  • Enviar informação regularmente que pode ser do interesse dos utilizadores;
  • Melhorar os conteúdos do website.

Sublinhamos que o acesso ao website não está condicionado à subscrição de newsletter ou à captação de dados pessoais. A subscrição de newsletter deve ser confirmada através de um e-mail que é enviado para o utilizador, após a submissão do pedido de subscrição. Desta forma, a Clínica Dra. Mariana Pereira garante que o pedido de subscrição foi efetivamente feito por si.

Informa-se ainda que ao envio da newsletter está associada a recolha de métricas que permitem apurar que utilizadores abriram o e-mail e clicaram nos links que possa conter. Esta ação é assegurada através de um pixel invisível.

5. COMO SÃO TRATADOS OS DADOS PESSOAIS DOS UTILIZADORES

Os dados são recolhidos pela Clínica Dra. Mariana Pereira e tratados para envio de informação através de email nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma confidencial. Estão armazenados numa base de dados apenas acessível aos colaboradores responsáveis por ações relacionadas com os fins acima descritos.

6. COMO SÃO CAPTADOS OS DADOS DOS UTILIZADORES

Os dados pessoais são captados através do website, endereços de email ou anúncios da Clínica Dra. Mariana Pereira. No Website, a captação é realizada de forma direta, mediante o preenchimento de um formulário que o utilizador preenche e submete, e de forma indireta, designadamente protocolos de comunicação eletrónica, endereços embebidos, pixéis invisíveis, cookies, dados de georreferenciação.

7. QUE NÍVEL DE SEGURANÇA INFORMÁTICA É ASSEGURADO NA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

A Clínica Dra. Mariana Pereira recorre a medidas de segurança físicas, tecnológicas e administrativas para proteger a informação que recolhe juntos dos utilizadores. Os dados captados através do website da Clínica Dra. Mariana Pereira são comunicados via rede Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação corresponde atualmente às melhores práticas de mercado, embora não seja inviolável. Os dados são armazenados em bases de dados, geridas pela Clínica Dra. Mariana Pereira de forma encriptada. Mais se informa que são realizados backups regulares com o objetivo de minimizar a probabilidade de perda de informação.

8. O QUE ACONTECE SE HOUVER UMA VIOLAÇÃO DOS SISTEMAS DE SEGURANÇA

No caso de haver uma violação dos sistemas de segurança em que os dados dos utilizadores fiquem comprovadamente acessíveis a terceiros, iremos informá-lo por email.

9. POSSO SABER QUE DADOS PESSOAIS ESTÃO A SER TRATADOS?

Sim, para isso basta que nos envie esse pedido através do e-mail info@dramarianapeireira.com.

10. COMO POSSO SOLICITAR A ATUALIZAÇÃO OU REMOÇÃO DOS MEUS DADOS PESSOAIS?

Para atualização ou remoção dos seus dados pessoais basta que submeta o seu pedido através do e-mail info@dramarianapeireira.com.

11. COMO POSSO SOLICITAR QUE OS MEUS DADOS PESSOAIS DEIXEM DE SE TRATADOS?

Para retirar o seu consentimento para tratamento dos seus dados basta que submeta o seu pedido através do e-mail info@dramarianapeireira.com.

12. QUE OUTROS DADOS PODEM SER CAPTADOS?

O website da Clínica Dra. Mariana Pereira utiliza cookies com o objetivo de assegurar uma melhor experiência de utilização. Também possui cookies de terceiros, como Google e Facebook, para medição e análise de tráfego. Estes cookies podem armazenar informação que permita identificar um visitante do site. O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu programa de navegação na Internet para não aceitar cookies, caso o pretenda. Adicionalmente os logs do servidor web podem registar informação do visitante como o browser, sistema operativo, dispositivo incluindo marca, modelo e versão, origem da visita (referrer), data/hora de acesso, endereço IP, fornecedor de serviço Internet e zona geográfica de acesso. Esta informação é usada para fins estatísticos e de melhoria de experiência de utilização do site.

13. OS MEUS DADOS SERÃO PARTILHADOS COM TERCEIROS?

Os dados poderão ser partilhados com as autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de imposições legais.

14. SÃO CAPTADOS DADOS PESSOAIS DE MENORES?

Não, mas se suspeitar que recolhemos dados de algum menor de 18 anos queira por favor contactar-nos através do email info@dramarianapeireira.com.

15. O QUE ACONTECE COM OS DADOS PESSOAIS TRANSMITIDOS NO ÂMBITO DE CANDIDATURAS PARA OPORTUNIDADES DE EMPREGO À CLÍNICA DRA. MARIANA PEREIRA?

Nestes casos a Clínica Dra. Mariana Pereira compromete-se a apenas ceder os dados às pessoas responsáveis ou envolvidas no processo de recrutamento. A Clínica Dra. Mariana Pereira também se compromete a eliminar toda a informação referente a candidaturas de emprego, espontâneas ou não, no prazo de dois anos.

16. O QUE ACONTECE COM OS DADOS PESSOAIS TRANSMITIDOS NO ÂMBITO DE PEDIDOS DE CONTACTO OU DE PROPOSTAS À CLÍNICA DRA. MARIANA PEREIRA?​

Quando um utilizador submete um pedido de informação ou de proposta à Clínica Dra. Mariana Pereira, através do site ou e-mail, os seus dados serão somente usados no âmbito do processo iniciado pelo utilizador.

17. O QUE ACONTECE COM OS DADOS PESSOAIS TRANSMITIDOS ATRAVÉS DAS PRESENÇAS DA CLÍNICA DRA. MARIANA PEREIRA NAS REDES SOCIAIS?

Os dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem, designadamente para prestação da informação solicitada através desses meios.

18. POR QUANTO TEMPO CONSERVAM OS DADOS PESSOAIS DOS UTILIZADORES?

A partir do segundo ano, todos os dados estatísticos são conservados de modo a não permitirem a identificação do titular. No que concerne a newsletter, os dados são conservados até que o subscritor manifeste o desejo de remoção da lista da Clínica Dra. Mariana Pereira.

19. A POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CLÍNICA DRA. MARIANA PEREIRA PODE SOFRER ALTERAÇÕES?

Sim, consoante a evolução da legislação e da tecnologia é possível que a política de privacidade da Clínica Dra. Mariana Pereira seja revista. Todas as alterações ficarão espelhadas neste documento.

INFORMAÇÃO SOBRE O CONTROLADOR DOS DADOS

Esta política de privacidade tem como objetivo respeitar o disposto no Regulamento n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Última atualização do documento: 08 de setembro de 2020.

20. Tem alguma dúvida sobre esta política de privacidade?

Pode esclarecer as suas dúvidas através do email info@dramarianapeireira.com